宣城校区学子在“合财”杯中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛中
2014-06-13
系统管理员

2014年6月8日,“合财”杯中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛颁奖典礼在合肥财经职业学院举行。来自全省各地高校的三百多位参赛选手和指导老师参加了颁奖典礼。

本次大赛宣城校区共报送作品43个,分别荣获一等奖7个、二等奖13个、三等奖9个以及优秀奖若干名。颁奖典礼上,宣城校区宋鹤、于三川、程晓冬同学的作品《物犹如此》,周宇璋同学的作品《活着》与来自省内其他高校的11件作品作为优秀代表由获奖者进行了现场解说及演示。演示结束后专家评委对作品进行了点评,使在场的同学对计算机技术的应用及表现形式有了更进一步的直观认识。

“合财”杯中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛是在安徽省教育厅高等教育处的指导下,由安徽省高等学校计算机教育研究会主办。组委会以“公平、公正、规范、严格”为宗旨,严格按预定的流程进行操作,圆满完成了比赛任务。

(于星宇 文/图)