2021年度宣城校区教学信息员聘任及表彰大会顺利召开
2021-11-19

为加强教学质量管理,发挥学生参与教学管理的能动性,构建完备的教学质量监控体系,校区继续开展和实施了学生信息员工作。1117日晚,教务办公室在敬亭学堂114教室召开了教学信息员聘任及表彰大会2021级教学信息员进行聘任和培训,对从高年级学生中产生的优秀教学信息员进行了表彰。教务办公室副主任孙林及部分工作人员出席了会议,会议由教务办公室质量监督科科长吴志鸽主持。

会上,教务办公室江月琴老师从教学信息员工作内容、工作职责,信息反馈途径及方式等对2021级教学信息员作了信息员工作培训。

教务办公室副主任孙林老师肯定了教学信息员在教学管理工作中的重要作用,希望广大教学信息员同学积极参与学校教学管理,及时、准确、客观地反映教学管理过程中各类信息,在平时的学习中起带头模范作用,传递正能量,为提高学校教学质量做贡献。

在过去的几年中,学生信息员们通过QQ工作群、电子邮箱等多种方式就学校教学等方面提出意见及建议,帮助管理部门更好地了解教学情况,对学校改进和提高教学质量发挥了作用;同时,信息员也及时向同学们传达学校的教学信息,在学校和学生之间发挥着桥梁和纽带作用。信息员同学在助力学校工作的同时,自身的能力和素质都得到了提高。

(江月琴/    金雅雯/图)