关于考研自习教室借用的通知
2022-02-22
教务办

各系:

为了给准备考研的学生提供一个良好的复习环境,进一步规范校区自习教室的管理,校区拟开放部分教室作为考研自习教室,供准备考研的学生自习所用。现就借用事宜通知如下:

1.考研自习教室由各系提出申请,经分管学生工作副主任审核后于34日前交至教务办公室113室。由于教室资源有限,各系申请教室数量原则上不超过附件2中所列数目。

2.各单位须指派专人(非学生)对考研自习教室进行管理,并督促学生严格遵守学校的规章制度。

3.在使用考研自习教室期间若出现学生不服从管理或违反相关规定的现象,除按学校规定处理外,校区将收回该单位考研自习教室的使用权。

4.如考研自习教室上座率较低,校区有权对该单位借用的考研自习教室作出调整。

5.考研自习教室借用周期为一年。

6.教务办公室、后勤管理综合办公室、学生工作办公室负责对考研自习教室的使用情况进行巡查,校区管委会负责督查。检查结果将作为下一年度考研自习教室分配的依据。

联系人:丁老师      联系电话:0563-3831070

附件1:宣城校区考研自习室借用申请单.xlsx

附件2:2022年度各系可借用考研自习室名额表.xlsx