宣城校区召开2022年度教学工作会议
2022-03-17

317日上午,宣城校区召开了2022年度教学工作会议。校区党委副书记管委会常务副主任方留、本科教学督导组组长何晓雄、宣城校区教务办公室、学生工作办公室、各教学单位负责人及相关工作人员参加了会议,会议由管委会副主任陈发祥主持。

教务办公室孙林副主任从创新创业、学科竞赛、教学规范性、第二课堂成绩单、实验室安全等方面介绍了校区教学工作的基本情况,对校区相关工作状况进行了综合分析,并就存在的问题提出了建议。

教务办公室主任卢素改传达了教育部高等教育司高校教务处处长会议精神及学校、本科生院教学工作研讨布置会精神,强调全体工作人员要齐心协力,保持和发扬我校的本科教育优势,为打造本科教育的金字招牌而努力!

何晓雄就学校加强教学过程规范管理、开展教学效果测评和教学工作持续改进、教学质量评价等工作做了相关说明,对规范开展教学活动进行了指导,并就宣城校区教学工作开展提出了建议。

方留对校区教学工作取得的成果表示肯定,同时向大家介绍了宣城市政府对校区科研工作、人才工作的政策,鼓励各系营造和谐拼搏的工作氛围,充分利用校市创造的各种平台,团结带领广大职工努力拼搏,为校区教学、科研工作的发展贡献力量。

最后,陈发祥强调大家要克服困难,加强沟通与协调,统筹安排,充分利用校区优势,提高人才培养质量,努力建设特色鲜明、优势突出的创新型一流校区。

(谷亮/ 王军/图)