机关第三党支部面向学生召开教学文件解读报告会
2022-07-12

为帮助广大同学更好地理解学校教学管理规章制度,本着切实为学生办实事、解难题的指导思想,机关第三党支部于78日晚在行政楼102报告厅组织召开了教学文件解读、宣传报告会。报告会由机关第三党支部党员徐海峰老师主讲,2021级各班级班长和学习委员参加了此次报告会。

徐海峰从校区的考风考纪建设入手,结合实际工作经历,引用多个具体案例,用生动形象、清晰明了的语言向与会同学解读了学校考试管理、学籍管理、选课、创新创业教育、第二课堂成绩单、免试研究生推荐等系列文件精神。

徐海峰老师希望参会同学不仅要自己能够充分了解这些文件精神,遵守学校规章制度,做遵章守纪的典范,而且还要多向身边的同学讲解和宣传。徐海峰老师还对在座的党员提出要求,要在思想、学习、工作、生活各方面发挥模范带头作用,增强班级同学的凝聚力和集体荣誉感,为建设宣城校区优良学风、诚信考风贡献力量。

(徐海峰/  蒋雨鸥/图)