2022级教学信息员聘任及高年级优秀信息员表彰大会顺利召开
2023-03-08

37日晚,教务办公室在敬亭学堂330教室召开了2022级学生教学信息员聘任及高年级优秀教学信息员表彰大会。2022级信息员、高年级优秀信息员、本科生院教务处副处长兼宣城校区教务办公室主任卢素改、本科生院教务处宣城校区教务办公室副主任孙林及相关工作人员参加了会议。

教务办公室江月琴老师对新聘教学信息员进行了培训,明确了信息员工作内容、职责、相关要求以及信息反馈的途径。

孙林肯定了教学信息员在教学管理工作中的重要作用,并就如何做好信息员工作提出了要求,希望大家以认真负责的态度积极参与到教学管理过程中来,及时、客观、准确反馈教学过程出现的异常现象,为学校教学高质量发展做出贡献。

卢素改结合学习党的二十大精神的深刻体会指出,强化教学质量管理是高校培养高素质人才的关键,教学信息员在学校保障教学质量发展中起着重要作用。希望信息员在日常学习和生活中能够起带头模范作用,努力自主践行社会主义核心价值观,与同学们一起实现德智体美劳全面发展。

卢素改和孙林为新聘教学信息员和优秀教学信息员颁发了证书。

(文/图  江月琴)