学校与广德市共同推进实习实训安排工作
2023-07-03

628日上午,广德市公共就业人才中心主任张光智、宣城市公共就业(人才)服务中心主任科员赵培华等一行来宣城校区对接实习实训工作,宣城校区管委会副主任陈发祥、本科生院教务处副处长兼宣城校区教务办公室主任卢素改、相关教学单位实习负责人参加了会议。

卢素改介绍了宣城校区概况和人才培养情况,重点介绍了校区学生实习实训基本情况;张光智表示广德市非常欢迎和支持大学生到本地企业开展实习实训工作,介绍了对我校部分专业在广德市企业的实习安排情况;各系实习工作负责人就本单位实习需求和安排进行了洽谈和对接。

陈发祥对张光智一行的到来表示由衷感谢和热烈欢迎,强调高校育人离不开社会各方面的支持,实习实训工作离不开政府和企业的支持。在宣城市政府的支持下,学校与企业在人才培养、科学研究等各方面的合作进一步加强,希望以后能将大学生的实习实训、创新创业和教师的科学研究与企业的实际生产课题更加紧密结合,在提高学校人才培养质量的同时助力企业高质量发展,实现校企发展合作共赢。

(王璞/文 王璞/ 卢素改/审核)