校领导检查宣城校区新学期教学工作
2023-09-12

911日,宣城校区迎来新学期的首个教学日。上午9点,副校长丁立健,校党委常委、副校长吴华清带队检查新学期“第一课”的上课情况。宣城校区管委会副主任陈发祥、纪委书记孙礼震、本科生院教务处副处长兼宣城校区教务办公室主任卢素改、党政办公室主任黄明永、学生工作办公室主任盛义保参加了检查。

校领导对教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序以及多媒体设施、环境卫生、课桌椅等教学条件保障情况等进行了全面察看,对任课教师饱满的上课激情、学生全神贯注的学习精神以及良好的课堂秩序给予了充分肯定。

随后,丁立健、吴华清两位校领导又深入教务办公室开展调研,并召开了教务办公室全体工作人员参加的教学工作座谈会。卢素改介绍了教务办公室的基本情况,汇报了办公室近年来在教学运行、质量监督、创新创业、实验室安全等方面的工作,并提出下一步的工作思路。

两位校领导认真听取了汇报,并与教务办公室工作人员就相关工作进行了讨论,对教务办公室在教学运行、教学过程、教学质量、实验室、中白“2+2”合作项目等管理方面的工作给出了指导意见、提出了要求,并勉励教务办公室工作人员要继续努力工作,为学校的人才培养工作做出更大贡献。

(吴志鸽、徐海峰/文 卢素改/审核)