教务办公室组织召开教学工作布置、研讨会
2023-11-02

1027日上午,教务办公室在行政楼221会议室组织召开了教学工作布置、研讨会。本科生院教务处副处长兼宣城校区教务办公室主任卢素改、各系教学秘书以及教务办公室相关工作人员参加了会议,会议由教务科科长童晨主持。

会上,教务办公室工作人员分别就学生学籍管理、毕业生图像采集、学生选课、课表编排、授课教师异地教学酬金及高铁交通费统计、监考安排等工作进行了布置,并对工作中需要关注的地方作相应提醒。与会人员就上述工作进行了讨论和交流。

卢素改对各项工作做了补充说明,强调大家在工作过程中要时刻遵守以学生、教师为本的管理理念,重视教学的精细化管理,同时要求大家关注高等教育形势,加强高等教育理论知识学习,弘扬教育家精神,争做“四有好老师”,要熟悉专业人才培养方案、教学规律,不断提高工作能力和水平。最后,卢素改强调高质量的办学必须有一支高质量的教学管理队伍,大家要互相支持,团结协作,形成合力,为校区人才培养贡献自己的力量。

(谷亮/文、图卢素改/审核)